Женщины любят ушами

            
Женщины любят ушами…
В этом их главный изъян.
Если владеешь словами
То, ты почти, Дон Жуан.
Ты ей скажи: - Дорогая,
Ты, как прекрасный цветок.
Ну - ка, давай с тобой к раю
Мы перекинем мосток.
Та согласится не сразу.
Скажет: - Не надо мне рая.
Всё ей не так, вот зараза!
Вслух же скажи: - Дорогая,
Я не способен к обману,
Видя, что веришь с трудом,
Я нанесу себе рану
В сердце столовым ножом.
Будешь ты плакать, но поздно,
На пол паду я без сил.
Будешь молить меня слёзно,
Чтобы я снова ожил.
После речей таких страстных,
Я вам ручаюсь, любая,
Скажет вам: - Как вы прекрасны,
Что мол, без вас я страдаю!
И, неотступная рядом,
Будет шагать она с вами,
Только вот помнить вам надо;
Женщины любят ушами.


Рецензии