Происшествие

         
По улице злая собака бежала…
Собака бежала и граждан кусала.
Кусала за ноги,  кусала за руки,
Кому-то порвала любимые брюки.
И жуткой страдая ко всем неприязнью
Гражданке забрызгала кофточку грязью.
И тут же народ, враз собравшись толпою,
Такой разговор поимел меж собою:
-Да что, мол такое, нет жизни совсем!
Итак, мы имеем сто тысяч проблем.
А тут ещё, здрасьте, нельзя погулять,
Поскольку тебя начинают кусать.
Где органы наши? Чего они спят?
Чего за порядком они не следят?
Но, только промолвили - ну и дела!
Защитник закона летит как стрела.
В красивой фуражке и смотри сурово.
Он сразу всё понял и вымолвил слово:
-Опять расшалилась, дрянная скотина!
Ужо я тебя успокою дубиной!
Но, только скотина в ответ не смолчала:
-Однако пошли вы…- по  русски сказала.
И адрес конкретно для всех указала.
-Да это ж Петрович, сантехник из ЖЕКА!-
Внезапно в скотине признав человека
Воскликнул народ и блюститель закона
Немного смягчился до среднего тона.
-А ну-ка, Петрович, давай объясненья
Зачем ты доводишь народ до кипенья!
Петрович с размаху осел на дорогу:
-Народ, дорогой, ты прости ради бога!
Сегодня я пьяный и злой как собака
Но всё же совсем не похож на маньяка.
Я всё расскажу, не во мне ведь причина.
Во всём виноват незнакомый мужчина.
Я в кране прокладку ему заменил
А он, гад такой, хоть бы чем угостил!
Обиделся я и напился с друзьями.
И вот виноватый стою перед вами…


Рецензии
А если бы он незнакомке менял,
Быть может тогда бы весёлый гулял:)))

Александр Шильниковский   29.04.2012 19:17     Заявить о нарушении
Русский сантехник когда он не пьян,
Всё вам починит. Тем более кран.
Лишь мой Петрович пьёт всё подряд:
Водку, лосьоны и денатурат.
Пьяный - он даме не сможет помочь.
Даже когда этой даме невмочь.

Удачи вам!

Виктор Минеев   29.04.2012 20:08   Заявить о нарушении