бирюзовый

я видел берёзы
и видел цветы
и синь лило небо
а в сердце мечты

прощался я с ветром
приветствовал свет
а небо, как небо
вернулось ко мне

оставив травою
мне зелень в душе
цвело и запахло
мечтою к весне

и высь ощутилась
и дождь не затмил
всё то что увидел
я с нежностью пил


Рецензии