Ни о чём

    
Простой вопрос - о чём бы написать?
Но голова забита дребеденью.
И остаётся просто рифмовать
Чтоб получить простейшее творенье.
Вот, скажем, муха…Редкостная дрянь.
Летит себе, усталости не зная.
Своим жужжаньем в благостную рань
Она творца от дела  отвлекает.
На кухне с крана капает вода…
(Давно жена просила починить)
Я б починил. Поверьте, господа!
Но не могу. Мне надобно творить.
Я обнимаю голову свою.
Мозги кипят. Извилины в напряге.
И колбасу невкусную жую.
Что делать мне, поэту - бедолаге?
Да, я не Пушкин.  Даже не Толстой.
Крестьянский парень. Прямо от сохи.
Не знаю как,  но стал я сам не свой.
Виной всему такие вот стихи.


Рецензии