писать, чтоб получалось

куда ты рвался мотылёк
ты обретая свой покой
превратился в уголёк
летел путём, слепой душой

хоть бы строчку о любви
без слезы и без огня
ненавидь мои стихи
не оставь, прошу, меня

я бы верил, да не смог
позже, точно я смогу
если я скажу - услышишь
ты шепнёшь и я пойму

небо, рельсы и берёзы
отвлекут тебя на день
улыбайся - светит солнце
ведь смеясь, идти быстрей

до тепла, спокойной жизни
пару метров, подожди
всё что было, то ведь было
позабудь свои дожди

помоги внутри признаться
что всё будет хорошо
хватит нам уже поэтов
нам бы жить, ведь жить легко


Рецензии