в бреду
быть чем-то ненастоящим
чтобы не чувствовать боли и страсти
чтобы не убиваться от безответности
чтобы не видеть льда в чувствах и в вечности...
чтобы не знать той горечи ненужности
и на губах ее не чувствовать
и на лице не отображать своем
чтобы душа была свободною от слез
чтобы реагировать на равнодушие
черствым безумием, черствым послушанием
чтобы не знать ничего и не чувствовать
быть одинокою..до безумия строгою
ни грамма нежности, ни грамма любви..
нет такой совести, нет такой радости
которой жила бы я отныне, теперь
просто поверь...и забудь, что знакомы..
02.10.2011 19:30
Свидетельство о публикации №112042900723