Моя воображаемая Настя

Когда утихнут все страсти, я приду в гости к Насте.
Она усадит меня за кукольный столик с ужасными лицами, напоит чаем,
и предложит убить куклу Ксюшу, которая и без того, упала в лужу.
Она лежит и смотрит на того кто трогает ее душу и это совсем не человек,
он предложит ей побег, это художник на под названием каменный век.
Он выпьет ее, оставив 0,5 он придет опять.
А мы с Настей будем придумывать как убить Ксюшу, которая упала в лужу.


Рецензии