Зачем?

Делится не с кем, и зачем? 
Хотя хотелось бы конечно... 
Так бережливо и не спешно, 
Свои же сторки в слух читать,
Об этом странно говорить! 
Об этом можно лишь мечтать...
Не суждено мне зла творить!
Но чувствую его я гладь!
Скажи, кто может запретить? (Скажи, кто может наказать?)   
Зачем скажи вам слушать то,
Что я сама понять не в силах? 
Я там куда ведёт рука!
Мне разум говорит одно!
Вот только что? Совсем забыла... 
По ощущеньем это - твердь,
Я за неё берусь руками,
Мне говорят - "Подожди смерть!"
- "Но я ведь слишком молодая!"
- "На самом деле ты старей!"
- "От этих слов я умираю!"
- "Я дамаю, что нам видней!"
- "А я не думаю, я знаю!"
И любопытство рвёт меня.
Моя душа на гране срыва.
Отчаяние день ото дня,
Отращивает свою гриву.
Не думаю, что во мне есть,
То что в других найти не смеют, 
Они лишь всё срывать умеют,
У них есть совесть. Дух. И честь..
Так, что скорее нет чем есть.
Мне не хотелось б наблюдать,
Как жизнь в гробу меня пакует,
Лишь избранным дано понять,
Что избранных не существует.


Рецензии