***

Ради кого писать стихи?
Сердце хладко вновь остыло -
Никому они не нужны
На душе так гнусно и уныло.
В сердце моем пустота,
Словно талая вода.
Не буду больше писать,
Все это  - тщетно
Пока не придет вдохновение
В душу мою опять.
Мир - бездуховен,
Не осталось в нем даже морали,
Так уничтожен -
Не высказать это словами.
А на улице мне хорошо,
Любуясь глубиною неба,
Хочу,чтоб все прошло,
Все расстройства и печали -
Все ушло.
Душа пусть наполнится счастьем,
Заполнит сердца дыру,
Пройдут все былые ненастья,
Падут к бездонному дну.
И тогда -
Откроется во мне цветущая страна.
Вновь стану сеять добро,
Наслаждаться им -
Пусть никогда не исчезнет оно!
Пускай запахнет цветом Земля,
Пусть ликует счастьем она,
А вместе с нею буду я!


Рецензии