В мечте

Тернистым был мой путь любви,
Не раз обидами терзался,
И колкий лед в моей крови
В сердце с болями врывался.

Мечты цвели, сияли светом,
И в муках гибли на земле,
Но забывал потом об этом,
Забывал об этом зле.

И каждый раз с надеждой новой
Я в небо взор свой поднимал,
Да в глубине души я словом
О тех мечтах все вспоминал.

Быть может вновь все повторилось,
И Ангел, что сошел с небес,
Вновь в облака все ж возвратится,
Меня оставив снова здесь.

Я буду ждать ее возврата,
В ночи лишь имя повторять,
И будет мне за то награда
Возможность все ж тебя обнять


Рецензии