С тобою...
И теплом моё сердце наполнил.
Я тобою живу уже,
И улыбку твою точно помню.
Я к тебе прикоснусь теплом.
Я к душе прикоснусь до дрожи.
Я в любовь отворю окно.
Ты такой на меня похожий...
Незаметно ко мне придёшь.
И тихонько "люблю" прошепчешь.
И по телу бежит дрожь.
Лишь с тобою душе легче...
Свидетельство о публикации №112042907168