Между твоих лопаток дышать..

Между твоих лопаток дышать..
Прижиматься и знать,
Что не пропаду,
Упав в тебя.. Полечу…
Ты пришел, заменил
Мою зиму на лето,
Хорошо не искать ответы,
Наслаждаться сердцем..
Не уходи..
Останься еще на миг,
Мой сладкий таинственный странник,
Поцелуй своими губами
Раны мои, чтоб зажили,
И я началась бы заново..
Я так долго ждала лишь тебя..
Ладоням и сердцу мешая замерзнуть,
Теперь же сгораю,
Боюсь.. Я теряю тебя?..
Как свечка перед воротами рая
Впусти же меня,
Ты взял меня в руки,
Не дай мне погаснуть от хладных ветров,
Держи меня крепче,
Я путь укажу,
Где нас встретит любовь…

29/04/2012


Рецензии