духовность начало положит

Под солнцем апрельским на пляже
Сижу перед морем, скучаю,
Жду, может мне ветер расскажет,
О том, чего не замечаю,

Прислушался к шуму прибоя -
В нем новость из Турции дальней,-
Что рано сдаваться без боя
И поздно нам прятаться в спальне,

Я здесь потерялся на сутки,
Забыл обо всем, что тревожит,
Ведь суть не в набитом желудке,
Духовность начало положит

Тому, чего не замечаю,
Жду, может мне ветер расскажет,
Сижу перед морем, скучаю
Под солнцем апрельским на пляже.

29.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии