Летнее чувство

Заходит солнце.
Обнимает плечи
Весенний ветер,
Что похож на лето.
И мне от взгляда
станет только легче.
И мы с тобою
лишь одни под небом.
И краски лета
Мне шепнут о счастье.
И красотою
Душу наполняют.
И нету чувства,
Чем любовь, прекрасней.
Я ни на что
Его не променяю.


Рецензии