в золото их превращая

Вот сосчитать бы песчинки,
В золото их превращая,
Жить бы на волосинке,
Всех и себя прощая,

Тень от летящей чайки
Тихо скользит по песку,
Я от судьбы-хозяйки
Молча скрываю тоску.

29.04.11. Шарм-Эль-Шейх. Египет.


Рецензии