вот вам бюро находок

Стерлись колодки болида,
Скрежет металла по диску,
Б..дь, вот такая коррида,
Лучше сосите ириску,

Нет в магазинах нигде
Тех тормозных колодок,
Поковыряйте в п..де -
Вот вам бюро находок.

29.04.12. Алушта. Набережная.


Рецензии