сетку вратарь не спас

Три пирожка с картошкой
Детство напомнили сразу,
С аккордеоном-гармошкой
Я предавался экстазу,

Помню, тягаю меха,
А на дворе - футбол, 
Мальчик соседский "шехА"
Нам забивает гол,

Бросил я гаммы играть,
Выскочил с криком - пас!
Гол! - начинают орать,
Сетку вратарь не спас.

29.04.12. Воронцовский дворец. Алупка. Крым.


Рецензии