Калечусь я над каждою строкой...
И, напрягаясь в мускулах, потугах,
Калечусь, но не изменю с другой.
Держусь пера – единственного друга.
Все кляузы теперь на мне сойдутся.
Все строки разбегутся в забытьи.
Все мысли, помешавшись, разбредутся,
Как будто не со мной и не мои.
Все встречи мной назначенные разом
Свершатся вдруг в единое число.
Все это пережить мой должен разум,
Хоть это с ним давно произошло.
Все клятвы мне напомнятся в тот вечер.
Все рифмы соберутся в тайну строк.
И строчки – стихотворное их вече!
Преподнесут мне жизненный урок.
Все завершат друзья в тот вечер спором
О том, что стал богаче и важней.
И с этим ляжет долгим разговором
Свет приходящих и ушедших дней.
Свидетельство о публикации №112042907066
Стих Ваш понравился.
Ната63 23.06.2012 23:00 Заявить о нарушении
Но я никогда не леплю
и голова от этого у меня,
слава Богу, не болит!
Юрий Кузьмин 2 30.06.2012 09:50 Заявить о нарушении