тебе посвящается

Вы так любимы, мне необходимы,
с тобой все мои проблемы разрешимы.
и меня любить необязательно, мне тобой дышать рекомендовано настоятельно.
Убитое время суток, у тебя опять нескончаемое количество пошлых шуток.
я новыми красками нарисую тебя, опишу в стихах незнающих рифмы.
у нас осталось [0] чувств, и твоих ко мне ненужных жанров.
сотни исписанных страниц, за них благодарю, я вам их подарю.
меня утопят в море, когда пройдет все горе.
Я не победитель в этой битве, да и вы не мой герой, я просто за тобой.


Рецензии