краткое пособие для лишившихся рассудка



Прекрасное дело - лишиться рассудка!
Ты вроде бы в норме,но что-то не так.
Смешна в твоем обществе глупая шутка,
Когда сам себе ты и друг, ты и враг.

А кто оценить сможет что-то такое,
Которое важно сейчас оценить?
С собой умилительно думать в покое,
Себе вскружить голову и опоить.

Рассудка лишившись, не падайте духом,
В обьятья к себе упадите скорей!
Никто не разбудит чихающим звуком,
Когда ты в компании дрыхнешь своей.

С собой нет ни ссор, и ни слез, и ни горя,
Ни страха предательства, ни параной.
И вроде один ты, и вроде вас двое..
Живешь как за пазухой, как за стеной!

Бросайте неверных, не зайте пощады
В своем правосудье здоровых карать.
Лишился рассудка? Добиться услады
Возможно, но надо лишь брошенным стать.


Рецензии