***
И страшно, и обидно.
А дальше? Дальше только в низ.
Других путей не видно.
Окаменев смотрю на пустоту.
Уже не плачу.
Прощаю обманувшую мечту,
Предавшую удачу.
Покоя нет, скорей оцепенение.
Последний шаг...
Последние движение...
Свидетельство о публикации №112042907046