Выносить любовь...

Выжму максимум из своего одиночества!
Не хочу отношений, возьму крепко за яй.а творчество!
Буду писать то что чувствую и ощущаю.
По..й на всё то что хотел.
То что потерял для меня желаннее.
Одно желание, мысли, дыхание.
Любви отрицание.
Приложу старания, максимум на себя внимания.
Живу для себя, ни от кого не зависим.
Просто сижу и пишу, перевожу горы бумаги в помятые письма.
Пусть и несильно, но хочу жить дальше, жить без любви и жалости.
Зависти и фальши. Жить холодным, бесчувственным.
Быть в этом сером, за.баном жизнью мире единственным, кто сохранит романтику.
Не собираю слова о любви.
Их нельзя собрать. Это не конфетные фантики.
Бумажку можно в урну выбросить, любовь же навсегда останется.
В голове, в мыслях. На языке ощущением острого перца.
Главное только выдержать. Сохранить её.
Выносив, вырастить....в сильном сердце... 


Рецензии
Очень..Прям вот нет слов одни эмоции..

Анастасия Труман   05.05.2012 12:40     Заявить о нарушении
Только чур не плакать)

Душка Евгений   05.05.2012 14:26   Заявить о нарушении