анорексички-наркоманы

На странички анорексички, она писала как хорошо что ей можно жрать.
А я умирая с голоду не позволял себе спать.
с кресла не смог встать и ногу высоко задрать.
А та больная худющая девчонка, читала книгу про похудение, гладя котенка.
Где-то на другом конце города, кололся мальчишка.
Он любил конфетки и разного вида таблетки.
Вводя грязную иглу в вену,
он знал, что достанет еще без проблем.
За углом падали звезды уже насовсем.


Рецензии