не жги мосты
Барселона своими слезами достанет до дна.
а ты уйдешь по дороге сна.
В твоей комнате останется невыносимый сквозняк, твой кот уже проснулся, а ты все еще спишь.
он думая что тебе снятся сны, уйдет, не почувствовав смерти.
Мир погрузится в тишину, пережив вторую мировую войну,
внутри своих наизнанку вывернутых душ.
Не кричи на каждом углу кем ты был.
Придя домой, та шикарная блондинка, которая заменила кого-то внутри, расскажет про свои очередные каблуки.
Свидетельство о публикации №112042906965