е423

Выбери себя
Из моих снов
Столь давно написанных
Рваным стилем
и проведи по коже
Волшебным пламенем сна
Мне иногда кажется
Что струна рвётся_
И падаем в эти ноты
Пусть будут люди
Из кожи
И кровь их несёт
К водопаду Истины
пусть же прорвётся в
душах
каждого
чья-нибудь Мимолётность
и бесконечность


Рецензии