И в ответ тебе - привет!

Вот ПРИВЕТ увидел снова,
И в ответ тебе - ПРИВЕТ!
Я  немножко улыбнулся,
И улыбку шлю в ответ.

Пусть  вдруг  утром, рано,
Заглянет красивый свет,
Это солнышко с рассветом,
Посылает всем -  ПРИВЕТ.

Чтоб с хорошим настроением,
Начинался  новый день.
Все вдруг горести, печали,
Исчезали словно тень.


Рецензии