Мне жить мешает в мирозданье
Пусть даже боль устала ждать…
Не умирает сердца память
Когда весь мир хочу обнять.
Она в висках стучит чуть слышно
Когда во взгляде вижу свет
Она в висках стучит чуть слышно
Когда не нахожу ответ…
Прости, прощай иль досвиданья?
Ты мне сказал своим молчаньем
Прости, прощай иль досвиданья?
Мне жить мешает в мирозданье…16.04.12.
Свидетельство о публикации №112042906939
Оллигатор 13.05.2013 00:16 Заявить о нарушении
ситуация нормализуется,
а стих перейдёт в разряд оптимистических;))
не так ли ???!!!
Оллигатор 14.05.2013 15:42 Заявить о нарушении