Гранулы льда

Что чувствую я, когда бьет весна, лишь сильную боль, в области дна
Тебе не понять, ты вся из льда, тепло не поможет поправить себя
Ты вечная боль, как нота бемоль, звучишь в унисон с горячим огнем
Поверь никогда, в гранулах льда, не сможешь разжечь огонь в ауре дня...

Ты смотришь вперед, но что там, лишь лед, зима в твоем сердце плетет хоровод
Снежинки кружат, тебе говорят, о том что всегда будет так не впопад
Зачем же терзать сердце свое, оно из льда, не растает оно
Забудь ты о нем, он теплый как сон, а ты холодна, растаешь тогда...

Свечой догореть, забыть, не успеть, на тот самый поезд, что катится в степь
Под дикой луной, напомнит бемоль, как ты оказалась внутри его снов
Он так тебя ждал, во сне повторял, имя твое, прекрасно оно
Но как же исправить, полярность поправить, увы не возможно, внутри только возглас...

Кричит я другая, совсем не такая, но сердце застыло, в теле как камень
Лишь капли из глаз, бегут водопадом и тут же становится льдинками ада
Тебя я люблю, растопи мою душу, верни в мир обратно, на все я согласна
В ответ тишина, его нет уже больше, ушел он искать себя,  жизни заложник...


Рецензии