из записок психически больных

Останови мои мысли, я все еще бред пишу.
и заглядывая в незнакомые лица, я в них тебя ищу.
Сегодня кого-то собьет автобус, кто-то напьется,
лишь для того чтоб убить тоску, соседские детки будут жрать таблетки,
носить рубашки и как всегда курить на углу.
А ты пишешь лирику и у тебя стихов тысячи в этом году.
я знаю, тебя вдохновляют дороги на берегу, и та девочка в пруду.
19.08.11.


Рецензии