Интерес

Интерес!
Он сжимает тебя в тисках
Он один является поводом,
Он за борт швыряет страх
Жаром желания плавит оковы
на опущенных тобой руках.
В раскаленную печь кидая доводы.

Поровну сердца и разума
смешивает свой коктейль,
по границе он ходит плавно
Где закончится начало?
Как начнет свой путь конец?
Интерес!

Кто ты - первый или последний?
И с какой стороны считать?
Черным по белому писанный
Или словом волшебным спетый?
Интерес, твою мать!


Рецензии