Идущих вверх, идущих в гору, не так уж много...
Ползком, наощупь и бегом
Холодным днём, в ночную пору
Не так уж много. И... потом,
Уйдя в "другое измеренье",
Они становятся молвой,
Паря в незримом отдаленьи
Над этим миром и толпой.
Свидетельство о публикации №112042906876