молитва
О тебе молитву Господу пролью,
Душу успокою грешную свою:
Господи, помилуй! Господи, прости!
От напастей лютых скоро защити!
В суете житейской сохрани от бед!
В душу лей бальзамом благодатный свет!
В истине направи, в страхе соблюди,
Путь тернистый, узкий помоги пройти!
С образов во храме строго смотрит Спас,
Теплятся лампады - навечерья час.
В алтаре священник правит ектенью...
Я молитву Богу о тебе пролью...
Свидетельство о публикации №112042906871
Сегодня твою Н-вку бомбят...
храни всех, кто-нибудь!
Обнимаю,
Стремя 03.07.2014 19:19 Заявить о нарушении