рядом
Ближе нет, чем хороший вечер
Когда рядом сидит мой папа
В тихой сонной каютке у Мельти
Ближе нет слов приятных о детстве
Когда рядом всегда были вместе
Рисовали смешные картины
Моряков в огромных штанинах
Эти чудные рассказы про море
Все веселые игры у дома
Всё так здорово, но время уходит
жаль, что нас разделили с тобою
Свидетельство о публикации №112042906846