Мать - перемать...
Впритык, Россия!
Бессмертна
гробная печаль...
Дурь свою с
дерьмом смесили,-
Меч - из бревна,
за нефть и сталь.
Дурь -
проповедуют мессии...
Воздать хвалу
засилью тьмы.
Все те, кто
нищие, босые,-
Построят стены
для тюрьмы.
На горе
новых поколений,
Розы сеют
на снегу...
Во имя, новых
преступлений,-
Поднявши
словесей пургу...
. (23:12)
Свидетельство о публикации №112042906826