пустоты

Наверно это просто вздор
Сидеть у запечатанных портретов
Смотреть сквозь целлофановый  мешок
Лишь очертание поэтов
Не видеть искренность того
Кто вдохновляет тебя словом
Ведь это как смотреть в окно
В котором видно только море


Рецензии