Падаю и поднимаюсь

ПАДАЮ И ПОДНИМАЮСЬ.
КАЮСЬ СНОВА. СНОВА КАЮСЬ.
ВНОВЬ ВЗЛЕТАЮ ОСТУПАЯСЬ.
ОШИБАЮСЬ. ОБИЖАЮСЬ.

НЕТ, ОБИДЕТЬ НЕ ПЫТАЮСЬ.
ОСКОРБЛЯЮ! ОСКОРБЛЯЮСЬ...
В РОЛЬ ТОРЖЕСТВЕННО ВЖИВАЮСЬ.
ПАДАЮ, НО ПОДНИМАЮСЬ.


Рецензии