У нас с тобою на двоих
( стихи посвящены 30-летию совместного счастья с мужем)
У нас с тобою на двоих, одна судьба одно дыханье.
И благодарный льется стих, всех лет счастливых процветанье.
У нас с тобою на двоих находки, общие потери,
Судьбой единой на двоих с тобою сможем их измерить.
П-в:
Как хорошо, что ты со мной, и я от этого богата,
Заботы общие с тобой, и счастья золотая плата.
Тобой любимый дорожу, и за тебя молюсь ночами,
И крепко за руку держу, я за надежными плечами.
У нас с тобою на двоих, веселье, радость и надежды,
Не нужно мне поверь других, они в с равнении, невежды.
Не плачу я и не грущу, все благодарно принимаю,
Заботой я тебе плачу, и в нежность милый одеваю.
Я благодарна всем богам, что мне тебя на век вручили,
Я брошу годы все к ногам, чтоб беды их промочили.
Тебя я нежно обниму и расцелую, как ребенка,
Меня пронес ты на руках, где было очень зыбко, тонко.
П-в:
Как хорошо, что ты со мной, и я от этого богата,
Заботы общие у нас, и Счастья Золотая плата.
Тобой любимый дорожу, и за тебя молюсь ночами,
И крепко за руку держу, я за надежными плечами.
(28.04.12г.)
Свидетельство о публикации №112042906728