Я шучу!

352. Мне подарили раковину с моря
И обещали, что услышу шум волны,
Я взял её, ни с кем не споря,
А мысли были  радости полны.

Я берег представлял себе песчаный,
И тихую морскую гладь,
И белый парус вдалеке печальный,
И девушки любимой стать…

Но вместо этого какое-то шипение,
То ли кошачье, то ли пугающей змеи,
И родилось  конкретное решение:
Себя приметами такими не грузи.

Я буду верить лишь в конкретное,
Что сам увижу, ощущу,
(Какое всё же слово редкое!)
Я просто над собой шучу!
29.04.2012


Рецензии