Проведи мне судьбой по ладони
Ты в глазах, дней печаль утоли.
Я такой тебя в жизни запомню.
Блики веры, надежды огни.
и колючие отблески счастья.
распадаются если на три.
карта жизни разбита на части.
что творится внутри, посмотри,
Расскажи и мне сердце наполни,
Поцелуй, чтоб забился в ответ.
Расплети в запах волосы-волны.
Улови тонкой линии след.
Свидетельство о публикации №112042906703
с уважением. влад.
Владислав Копацкий 29.04.2012 18:39 Заявить о нарушении