Я спросил у души

Я спросил у души, как мне стих написать,
И душа мне ответила просто,
Если хочешь, писать напиши обо мне
Я в стихах твоих буду всегда отражаться,
А взамен подарю золотое перо,
Чтоб под ним я с тобою могла появляться,
Каждый раз, когда будешь браться ты за него,
Будешь ты и ко мне  каждый раз прикасаться.


Рецензии