moemore

Обещай что мы будем вместе,
а я обещаю что никогда не предам.
и если хочешь теплым летом я жизнь свою продам. что мне тебе предложить? у меня есть лишь я.
побудь со мной до июня, я прошу тебя.
мне кажется, я теряю смысл, дни пустые и безобразная тишина.
я каждый день читаю библию и выпрашиваю у Господа тебя. но я видимо еще не заслужил..еще не заслужил самого себя.
17.04.12.


Рецензии