Какой бы ни была тигрица..

Какой бы ни была тигрица,
и зная норов все ее,
Покорной кошкой рада очутиться
Лишь ради одного него.

лишь одного его объятья хватит,
Чтоб страстный взгляд ее зажечь.
И настроения ее никто не понимает,
А ей и дела нет - она не хочет никого привлечь.

И только солнца ясного зарница наступает -
Открыты ясные ее глаза.
Никто не знает, как она ступает,
Не знает и без грима белого лица..

И только тот, кому она открылась,
Не дремлет, охраняя ее сон.
И пусть тигрицы маску снять и не пыталась,
Черты котенка нежного увидел он.


Рецензии