Глаза цвета винограда

Твои глаза темнее винограда
И больше мне ничего не надо.
Твой смех, улыбка лишь.
Не для всех.
Для меня.
Как говоришь с акцентом-
слышишь?
Как смотришь на меня
Нервно куришь и ровно дышишь.
Смайлы постишь и ставишь лайки.
Заграничный малыш, мой родной всезнайка.
Гуляешь не со мной
Почему то,
Печально.
А встреча караулила нас.
Отчаянно
Напишу пару строк
А итог неважен.
Ты мне дорог
Друг
Между строк
Читай дальше.
Невыносимо.одиноко.
Жутко. Паника.
Я как случайный пассажир Титаника.
Все шлюпки заняты.
В твоей есть место
Я с тобой ты не против?

И подпись Твоя невеста.

29 апр 2012


Рецензии