мам, где моя радость?

я бы предложила ему уехать куда-подальше
чтобы он испарился, исчез отсюда, как-будто
мамочка, я совсем без него не могу, знаешь?
мам, только проснусь, желаю ему доброго утра

а он ничего не слышит, не видит, не отвечает
он мне так давно не пишет, а я, как всегда, пишу
мамочка, я так сильно по нему скучаю
мам, мне кажется, я им дышу

подумаешь, дочка глупая, ужасная, безрассудная
но я ведь такая верная, я жду его вечерами
мамочка, что со мной не так? я ведь не клубная
мам, как без него быть, совсем не знаю

если он счастлив - я тоже стану счастливой
говорят, кода любишь, сможешь отпустить
мамочка, у него есть та, кого он называет любимой
мам, я не держу на него зла, мне не за что мстить

у меня скоро тоже будет любимый мужчина
только, правда, пока ни намека на слабость
мамочка, я его буду целовать в щетину
мам, где моя радость ?


Рецензии