выжигают

Ваша милая улыбка меня вдохновляет, я не скрою.
это такое счастье-писать стихи любуясь тобою.
я бы нарисовал тот образ который во сне Маяковский представлял,
он себе слишком много позволял.
а я простужен, потому-что без шапки под твоим окном гулял
и все чаще выпивал.
я сам себе лгал, что в твою красоту никогда не был влюблен.
мне звезды выжигают имя твоё покрываясь льдом,
у меня в стихах посвященных тебе, обклеен весь дом.
30.01.12.


Рецензии