Парадокс

В душе моей сомненья, жалость...
К несправедливости людской,
Желание, помочь всем, сразу
Чтоб люди были...все добрей,
И в этой суете безмерной,
Пока растратишься на всё...
Я понял вдруг, я так то добрый,
Но только доброго не сделал ни кому...


Рецензии