Дары судьбы

Уж так судьба сложилась
Без вас нам плохо былось,
Но, чтобы жизнь казалась
хоть когда-то мармеладом,
Не надо деньги тратить даром,
А лучше рассмотрите этот
Скромный дар, как знак
Родительской Любви и Восхищенья,
А лучшие дары судьбы все впереди,
Вы наберитесь лишь терпенья.

      -----//////----

Кто знает, как она о ней мечтала,
Весною, как всегда вся буйно расцветала
И умилялся глаз от этой красоты.


Рецензии