Вольный ветер

Средь хлебов золотых и не кошенных трав,
Вольный ветер простором гуляет
И лишь солнце в закат, он стихает устав,
Луну в небо взойти приглашает.

Колосок к колоску, лепесток к лепестку,
Ветер нежно, с душой прижимает,
Улыбается каждому в поле цветку,
В небо бабочек ярких вздымает.

Пробежал, пролетел и на время притих
Вольный ветер в просторах бескрайних,
Вот опять, заключил он в объятьях своих-
Птиц, смущенных в желаниях тайных.

Вольный ветер простором широким гулял
Средь хлебов золотых, в сочных травах
И лишь солнце в закат, он стихает устав,
Прячась в густо цветущих дубравах.


Рецензии
Красотища....Очень хорошо написано!!!
Благодарю Вас
С теплом и светом

Корнева Ольга   30.04.2012 19:27     Заявить о нарушении
Мне приятно, что вам понравилось.
С праздниками и творческих успехов

Сергей Томаров   30.04.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.