Поднатужься, дорогой!!!

               Старушка Пугачева с Галкиным решили вдруг ребеночка приобрести...
               Об этой новости гудят все сайты,где найдут они то чадо?
               Осталось маму суррогатную найти.
               И главное,чтобы Максима завести,как надо!


                Wolfen


Рецензии