Тебе

Ты даришь мне любовь, как розы после мая,
Не просишь ничего взамен, но понимаешь
Меня, как боль свою и истязаешь душу,
С тобою тяжело, но без тебя не лучше.

Я растворюсь в тебе за облаками лета,
Мы наравне парим, как птицы в небе где-то,
И если повезет, то брошу скоро якорь,
Мне некуда лететь, с тобой навеки рядом.

Мой милый лепесток, тебя люблю не меньше,
Застенчивый цветок, моей души надежда,
Как может быть, что мы с тобою разделили
Все счастье пополам, а о плохом забыли?

Я растворюсь в тебе за облаками лета,
Мы наравне парим, как птицы в небе где-то,
И если повезет, то брошу скоро якорь,
Мне некуда лететь, с тобой навеки рядом.

Спроси меня сейчас, что для меня милее,
«Любить - отвечу,- нас, желанья нет сильнее».
Когда вдвоем идем, безоблачней дорога
Она одна для нас, в конце увидим Бога.

28.04.2012


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Вы талант.

Алекс Арефьефф   18.06.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Гутова Светлана   18.06.2013 22:51   Заявить о нарушении